RESERVAR
GRUPOS

MENÚ

Recetas De Pescado Para Celebrar el mes del Padre

Recetas De Pescado Para Celebrar el mes del Padre

Todo el mes de Junio es perfecto para consentir a papá ya que es una forma de agradecer todo lo que han hecho y el amor que brindan, y ¿qué mejor manera de hacerlo que con una comida deliciosa y que sea su favorita? Sabemos que un buen plato de pescado puede ser el centro de una reunión. Aquí te compartimos algunas recetas favoritas de todos.

  1. Pescado a la Parrilla con Salsa de Ajo y Limón

Este plato es sencillo pero lleno de sabor. La frescura del pescado a la parrilla se complementa perfectamente con una salsa vibrante de ajo y limón. Ideal para compartir en una comida familiar al aire libre.

– Ingredientes:

  – Filetes de pescado blanco (como robalo o pargo)

  – Ajo picado

  – Jugo de limón

  – Aceite de oliva

  – Sal y pimienta al gusto

  – Perejil fresco picado

– Instrucciones:

  1. Marinar los filetes de pescado con ajo, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta durante 30 minutos.
  2. Calentar la parrilla y cocinar los filetes de pescado hasta que estén dorados y cocidos por completo.
  3. Espolvorear con perejil fresco antes de servir.
  4. Pargo en Salsa de Mango y Chile
  5. El pargo, conocido por su carne firme y sabor dulce, es perfecto para una salsa frutal con un toque picante. Este plato combina lo mejor de los sabores tropicales con la frescura del mar.
  6. Ingredientes:

  – Filetes de pargo

  – Mangos maduros, pelados y en puré

  – Chiles picados (pueden ser jalapeños o chiles serranos)

  – Jugo de lima

  – Cilantro fresco picado

  – Sal y pimienta al gusto

– Instrucciones:

  1. Sazonar los filetes de pargo con sal y pimienta y cocinar en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva.
  2. En una cacerola aparte, combinar el puré de mango, chiles picados y jugo de lima. Cocinar a fuego lento hasta que espese.
  3. Verter la salsa de mango y chile sobre el pargo cocido y decorar con cilantro fresco.

Disfruta de una tarde de Erizo con Papá

Si prefieres dejar la cocina en manos de expertos, Erizo es el lugar perfecto para consentir a papá en su mes. Nos enorgullecemos de ofrecer los mejores pescados frescos, seleccionados cuidadosamente para asegurar la máxima calidad y sabor. 

Pesca del Día en Erizo:

Pesca del Día Zarandeado: Un pescado entero preparado a las brasas de leña de mezquite, servido con arroz blanco y ensalada de la casa.

Pesca del Día al Ajillo: Frito con hojuelas de ajo y crujiente de chile guajillo, acompañado de arroz blanco y ensalada de la casa.

Ambos platos destacan la frescura y calidad de los pescados que seleccionamos diariamente, incluyendo robalo, pargo, rubia y boquinete. Estos pescados, conocidos como “pesca del día”, garantizan que  aseguramos siempre el mejor sabor y textura.

Te invitamos a que nos visites en Erizo, donde cada plato es una está pensando en resaltar los mejores sabores del mar. ¡Haz tu reserva hoy y asegúrate de darle a papá un día inolvidable lleno de deliciosos recuerdos!

REGISTRATE PARA FORMAR PARTE DE LOS PRIMEROS EN RECIBIR INFORMACIÓN DE APERTURA Y EVENTOS