RESERVAR
GRUPOS

LOCACIÓN

MENÚ

Entradas

GUACAMOLE

Carpaccio mar y tierra 100 g

Láminas de salami de pulpo, láminas de filete de res, nopales curados en sal, aderezo de chiltepín y cebolla encurtida

Sashimi de Atún Fresco 120 g

Sellado en ajonjolí, pepino, tomate cherry, cebolla morada, ponzu y jalapeño

Tiradito Pesca del día 120 g

Pepino, tomate cherry, chile serrano, cilantro, cebolla morada, salsa mágica y aceite de oliva

Sábana de Salmón 130 g

Sobre cama de aguacate, jaiba, pan brioche crocante y jalapeño. Bañada en mantequilla miso

Calamares Fritos 120 g

Con mix de ajonjolí

Camarones Picapiedra 120 g

Capeados y bañados en salsa roca

Cubeta de camarones empanizados 200 g

Con papas a la francesa y salsa picosita de la casa

Manitas de Cangrejo a la mantequilla

Servidas con salsa coctelera

Camarones Botaneros 300 g

Zarandeados. Con cascara, aceite de oliva, cebolla morada, col blanca, cilantro y limón

Arroz Frito Chicali 90 g

Con camarones, papada de cerdo, huevo frito y vegetales salteados

ENSALADAS & SOPAS

La legendaria Ensalada Cesar*

Con:
  • Camarón 200 g
  • Salmón 200 g
  • Atún sellado 120 g
  • Pollo 120 g

Chowder” de almeja

Pozole de Almeja y Pescado

Col blanca, rábano, orégano, cebolla y limón

Raw bar

FUENTE DE MARISCOS

Con limón verde, salsa coctelera, aguachile rojo, petróleo y salsa rasurada

  • Camarones para pelar 200 g
  • Ostiones kumiai 2 pzas
  • Ostiones granja 2 pzas
  • Almejas chocolata 2 pzas
  • Sashimi de atún 60 g
  • Tartar de salmón 60 g
Con limón verde, salsa coctelera, aguachile rojo, petróleo y salsa rasurada

  • Manitas de cangrejo 150 g
  • Callo de hacha 60 g
  • Camarones para pelar 200 g
  • Almejas chocolata 2 pzas
  • Ostiones granja 4 pzas
  • Almejas chocolate 4 pzas
  • Sashimi de atún 60 g
  • Tartar de salmón 60 g

Cóctel Estilo Tijuana 120 g

Con salsa especial, salsa mexicana, aguacate y jugo de mariscos
A elegir
  • Camarón
  • Pulpo y Camarón

CONCHAS

Almeja Chocolata

Gratinada con queso mozzarella a las brasas

Almeja del dia Fresca

Salsa coctelera, pico de gallo, cebolla morada y aguacate

Ostiones asados al mezquite 4 pzas

Chile jalapeño, machaca de res, ponzu y jengibre

Ostiones Por pieza

Kumamoto
Kumiai
Granja

Ostión Especial

Preparado con tártara de atún e ikura

AGUACHILE 120 g

De camarón o callo (sujeto a disponibilidad) Con cebolla morada, pepino y cilantro Salsa a elegir:
  • Negra: A base de tinta de calamar, cenizas y jugo de limón
  • Verde : Con chile chiltepín, jugo de limón y aceite de oliva
  • Roja: Con ponzu y chile coreano, jugo de limon

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

LOS CEVICHES *

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

BLANCO 120 g

Cubos de pescado, cebolla morada encurtida, lentejas, trigo, cebolla cambray, aceite de ajonjolí, aguacate y cilantro

PERUANO 150 g🌶️

Camarón cocido y pescado encurtido, cebolla morada, ají, limón, pepino, leche de tigre y cilantro

DE CAMARÓN 120 g

Con salsa especial de la casa, aguacate y cebolla morada

TOSTADAS
(pOR PIEZA)

Atún

Ponzu, crema de habanero, cebolla morada, tomate, pepino, cilantro, aguacate y cebolla cambray deshidratada
Con machaca de res
Con Tripa doradita de res

Pulpo rasurado

Frijoles machacados, aguacate, salsa cremosa de chile guajillo, chile pasilla frito, salsa mexicana y salsa de la casa

Mixta*

Callo de hacha (sujeto a disponibilidad), camarón crudo, pulpo y pescado curtido

DE SUADERO CON OSTIÓN

Ostiones crujientes marinados en cerveza, suadero dorado a la plancha, cremoso de aguacate, cebolla morada y cilantro

chicharrón con pulpo

Con aderezo de salsa sriracha, cebolla morada y zanahoria encurtida, cacahuates, alga wakame y aguacate

LA CRUDA*

Pescado, aderezo de chile chipotle, alga wakame, cebolla, pepino y aguacate. Con salsa de soya con limón

LOS TACOS
(Por pieza)

Acompañado con firjoles y arroz

De la jefa

Pulpo, champiñones, pesto y queso de cabra

Estilo Ensenada

Capeado. Con col, pico de gallo, crema ácida y aguacate
  • De pescado
  • De camarón
  • Torito

    Chile güero capeado relleno de marlin ahumado y queso, con pico de gallo y aguacate

    Cangrejo de concha suave*

    Ligeramente empanizado, col y pico de gallo

    Tijuanero

    Pulpo a las brasas, camarón enchilado, cecina de res, frijoles, queso, aguacate y pico de gallo

    MARLIN Y FIDEO

    Con queso mozzarella, col blanca, aguacate y cebolla morada encurtida

    Carnitas con pulpo

    Con zanahorias en escabeche, rábano y cilantro

    Tostataco de jaiba y atún

    Con salsa mágica y aguacate

    GRINGA DE ARRACHERA ADOBADA

    CHICHARRÓN EN SALSA VERDE

    FUERTES

    Filete de pescado 200 g

    Preparaciones:
  • Empanizado: Con verduras asadas y tzatziki
  • A la plancha: Con arroz y vegetales azados
  • Al ajillo: Asado con chips de ajo y chile guajillo frito. Con arroz y chayote asado
  • Zarandeado: Asado con salsa cremosa de la casa. Con cebollas cambray asadas
  • Pesca del día entera al gusto 800 g

    Preparaciones:
    • A la talla
    • Al ajillo
    • En adobo oaxaqueño
    • En adobo de ajo negro

    Con ensalada, arroz primavera y vegetales al vapor

    Lobina en adobo de chile mixe 200 g

    Sobre cama de esquites con camarón

    Salmón al grill en salsa morita 200 g

    Con puré de plátano macho y verduras asadas

    Pescado Entero 1.3 kg

    Con arroz blanco y ensalada de la casa

    – Zarandeado en adobo negro a las brasas de leña de mezquite
    – Al ajillo frito con hojuelas de ajo y crujiente de chile guajillo 1400

    CAMARONES

    ENTEROS 🌶️ 🌶️ 400 g

    A la parrilla. Con arroz primavera, vegetales y ensalada de la casa

    Preparaciones:
  • Zarandeados
  • Al ajillo
  • Al mezquite 200 g

    Con limón amarillo

    A la diabla 200 g

    Acompañados con arroz al vapor

    PULPO

    Al mezquite 250 g

    Con caldo de camarón y guacamole

    Al hierro/ asado en leña 250 g

    Cacahuate, chile de árbol, mantequilla de ponzu y cilantro. Con arroz al vapor

    LOS DE TIERRA

    Barbacoa de cachete de res estilo tijuana 350 g

    Salsa borracha con kombucha, salsa verde cruda y cebollitas curtidas

    Pechuga de pollo al ladrillo 250 g

    Papas cambray selladas en aceite de oliva con romero y ajo

    Rib eye a la parrilla 400 g

    Sterling Silver High Choice. Con ajo rostizado, papas y cebolla cambray

    Arrachera a la parrila 300 g

    Sterling Silver High Choice. Con ajo rostizado, papas y cebolla cambray

    COMPLEMENTOS

    Arroz primavera

    Frijoles de la olla

    Papas a la francesa

    Vegetales a la mantequilla

    NIÑOS

    Pepinos y zanahorias con ranch

    Dedos de pollo crunchy

    Con papas a la francesa o arroz al vapor

    Tiritas de pescado empanizado

    Con papas a la francesa o arroz al vapor

    Taco de carne asada

    (1 pza)

    Quesadillas

    (2 pzas)

    Quesadillas

    (Con arrachera 2 pzas)

    Mixología

    MICHELADAS ERIZO

    Maracuya con Chamoy

    CERVEZA, MARACUYA, CHAMOY, LIMÓN Y CHAMOY CASERO. CON GOMITAS DE PIÑA Y MANGO ENCHILADO

    Mango-Piña-Habanero

    CERVEZA, MANGO, PIÑA, HABANERO, LIMÓN Y CHAMOY CASERO. CON GOMITAS DE PIÑA Y MANGO ENCHILADO

    Ojo Rojo

    CERVEZA, JUGO DE TOMATE, CLAMATO, LIMÓN Y CHAMOY CASERO. CON CAMARONES SECOS Y COCIDOS

    Ojo Verde

    CERVEZA, JUGO DE TOMATE, AGUACHILE, LIMÓN Y CHAMOY CASERO. CON CAMARONES SECOS Y COCIDOS

    AGUAS FRESCAS

    Agua de Jamaica

    MEZCAL UNIÓN 45 ML, LICOR DE CHILE ANCHO Y AGUA DE JAMAICA

    Agua de Limón y Menta

    GIN PUERTO. DE INDIAS ROSA 45 ML Y AGUA DE LIMÓN CON MENTA

    Agua de Maracuya

    TEQUILA TRADICIONAL PLATA 45 ml CON AGUA DE MARACUYA Y SAL DE CÍTRICOS

    COCTELERIA CLASICA

    BLOODY MARY ROJO

    Smirnoff vodka 45 ml, tomato juice, lime juice, black sauce, celery and olives

    BLOODY MARY VERDE

    Smirnoff vodka 45 ml, green mix, lemon juice, black sauce, celery and olives

    Shrimp brochette with olives

    APEROL SPRITZ

    Aperol 60 ml, Prosecco 120 ml and sparkling water

    MOJITO

    White rum 45 ml, sugar, green lemon, mint and sparkling water

    MARGARITA

    Patrón Silver Tequila 45 ml, Controy 30 ml, lime juice and salt

    MEZCALINA

    Unión Mezcal 45ml, Controy 30 ml, lime juice and salt

    BULL

    Bacardí white rum 45 ml, dark beer, natural syrup and lemon juice
    REGISTRATE PARA FORMAR PARTE DE LOS PRIMEROS EN RECIBIR INFORMACIÓN DE APERTURA Y EVENTOS