MENÚ
Entradas
GUACAMOLE
Carpaccio mar y tierra 100 g
Láminas de salami de pulpo, láminas de filete de res, nopales curados en sal, aderezo de chiltepín y cebolla encurtida
Sashimi de Atún Fresco 120 g
Sellado en ajonjolí, pepino, tomate cherry, cebolla morada, ponzu y jalapeño
Tiradito Pesca del día 120 g
Pepino, tomate cherry, chile serrano, cilantro, cebolla morada, salsa mágica y aceite de oliva
Sábana de Salmón 130 g
Sobre cama de aguacate, jaiba, pan brioche crocante y jalapeño. Bañada en mantequilla miso
Calamares Fritos 120 g
Con mix de ajonjolí
Camarones Picapiedra 120 g
Capeados y bañados en salsa roca
Cubeta de camarones empanizados 200 g
Con papas a la francesa y salsa picosita de la casa
Manitas de Cangrejo a la mantequilla
Servidas con salsa coctelera
Camarones Botaneros 300 g
Zarandeados. Con cascara, aceite de oliva, cebolla morada, col blanca, cilantro y limón
Arroz Frito Chicali 90 g
Con camarones, papada de cerdo, huevo frito y vegetales salteados
ENSALADAS & SOPAS
La legendaria Ensalada Cesar*
Con:
- Camarón 200 g
- Salmón 200 g
- Atún sellado 120 g
- Pollo 120 g
Chowder” de almeja
Pozole de Almeja y Pescado
Col blanca, rábano, orégano, cebolla y limón
Raw bar
FUENTE DE MARISCOS
Con limón verde, salsa coctelera, aguachile rojo, petróleo y salsa rasurada
- Camarones para pelar 200 g
- Ostiones kumiai 2 pzas
- Ostiones granja 2 pzas
- Almejas chocolata 2 pzas
- Sashimi de atún 60 g
- Tartar de salmón 60 g
Con limón verde, salsa coctelera, aguachile rojo, petróleo y salsa rasurada
- Manitas de cangrejo 150 g
- Callo de hacha 60 g
- Camarones para pelar 200 g
- Almejas chocolata 2 pzas
- Ostiones granja 4 pzas
- Almejas chocolate 4 pzas
- Sashimi de atún 60 g
- Tartar de salmón 60 g
Cóctel Estilo Tijuana 120 g
Con salsa especial, salsa mexicana, aguacate y jugo de mariscos
A elegir
A elegir
- Camarón
- Pulpo y Camarón
CONCHAS
Almeja Chocolata
Gratinada con queso mozzarella a las brasas
Almeja del dia Fresca
Salsa coctelera, pico de gallo, cebolla morada y aguacate
Ostiones asados al mezquite 4 pzas
Chile jalapeño, machaca de res, ponzu y jengibre
Ostiones Por pieza
Kumamoto
Kumiai
Granja
Kumiai
Granja
Ostión Especial
Preparado con tártara de atún e ikura
AGUACHILE 120 g
De camarón o callo (sujeto a disponibilidad)
Con cebolla morada, pepino y cilantro
Salsa a elegir:
- Negra: A base de tinta de calamar, cenizas y jugo de limón
- Verde : Con chile chiltepín, jugo de limón y aceite de oliva
- Roja: Con ponzu y chile coreano, jugo de limon
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
LOS CEVICHES *
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
BLANCO 120 g
Cubos de pescado, cebolla morada encurtida, lentejas, trigo, cebolla cambray, aceite de ajonjolí, aguacate y cilantro
PERUANO 150 g🌶️
Camarón cocido y pescado encurtido, cebolla morada, ají, limón, pepino, leche de tigre y cilantro
DE CAMARÓN 120 g
Con salsa especial de la casa, aguacate y cebolla morada
TOSTADAS
(pOR PIEZA)
Atún
Ponzu, crema de habanero, cebolla morada, tomate, pepino, cilantro, aguacate y cebolla cambray deshidratada
Con machaca de res
Con Tripa doradita de res
Con machaca de res
Con Tripa doradita de res
Pulpo rasurado
Frijoles machacados, aguacate, salsa cremosa de chile guajillo, chile pasilla frito, salsa mexicana y salsa de la casa
Mixta*
Callo de hacha (sujeto a disponibilidad), camarón crudo, pulpo y pescado curtido
DE SUADERO CON OSTIÓN
Ostiones crujientes marinados en cerveza, suadero dorado a la plancha, cremoso de aguacate, cebolla morada y cilantro
chicharrón con pulpo
Con aderezo de salsa sriracha, cebolla morada y zanahoria encurtida, cacahuates, alga wakame y aguacate
LA CRUDA*
Pescado, aderezo de chile chipotle, alga wakame, cebolla, pepino y aguacate. Con salsa de soya con limón
LOS TACOS
(Por pieza)
Acompañado con firjoles y arroz
De la jefa
Pulpo, champiñones, pesto y queso de cabra
Estilo Ensenada
Capeado. Con col, pico de gallo, crema ácida y aguacate
De pescado
De camarón
Torito
Chile güero capeado relleno de marlin ahumado y queso, con pico de gallo y aguacate
Cangrejo de concha suave*
Ligeramente empanizado, col y pico de gallo
Tijuanero
Pulpo a las brasas, camarón enchilado, cecina de res, frijoles, queso, aguacate y pico de gallo
MARLIN Y FIDEO
Con queso mozzarella, col blanca, aguacate y cebolla morada encurtida
Carnitas con pulpo
Con zanahorias en escabeche, rábano y cilantro
Tostataco de jaiba y atún
Con salsa mágica y aguacate
GRINGA DE ARRACHERA ADOBADA
CHICHARRÓN EN SALSA VERDE
FUERTES
Filete de pescado 200 g
Preparaciones:
Empanizado: Con verduras asadas y tzatziki
A la plancha: Con arroz y vegetales azados
Al ajillo: Asado con chips de ajo y chile guajillo frito. Con arroz y chayote asado
Zarandeado: Asado con salsa cremosa de la casa. Con cebollas cambray asadas
Pesca del día entera al gusto 800 g
Preparaciones:
• A la talla
• Al ajillo
• En adobo oaxaqueño
• En adobo de ajo negro
Con ensalada, arroz primavera y vegetales al vapor
• A la talla
• Al ajillo
• En adobo oaxaqueño
• En adobo de ajo negro
Con ensalada, arroz primavera y vegetales al vapor
Lobina en adobo de chile mixe 200 g
Sobre cama de esquites con camarón
Salmón al grill en salsa morita 200 g
Con puré de plátano macho y verduras asadas
Pescado Entero 1.3 kg
Con arroz blanco y ensalada de la casa
– Zarandeado en adobo negro a las brasas de leña de mezquite
– Al ajillo frito con hojuelas de ajo y crujiente de chile guajillo 1400
– Zarandeado en adobo negro a las brasas de leña de mezquite
– Al ajillo frito con hojuelas de ajo y crujiente de chile guajillo 1400
CAMARONES
ENTEROS 🌶️ 🌶️ 400 g
A la parrilla. Con arroz primavera, vegetales y ensalada de la casa
Preparaciones:
Zarandeados
Al ajillo
Preparaciones:
Al mezquite 200 g
Con limón amarillo
A la diabla 200 g
Acompañados con arroz al vapor
PULPO
Al mezquite 250 g
Con caldo de camarón y guacamole
Al hierro/ asado en leña 250 g
Cacahuate, chile de árbol, mantequilla de ponzu y cilantro. Con arroz al vapor
LOS DE TIERRA
Barbacoa de cachete de res estilo tijuana 350 g
Salsa borracha con kombucha, salsa verde cruda
y cebollitas curtidas
Pechuga de pollo al ladrillo 250 g
Papas cambray selladas en aceite de oliva con romero y ajo
Rib eye a la parrilla 400 g
Sterling Silver High Choice. Con ajo rostizado, papas y cebolla cambray
Arrachera a la parrila 300 g
Sterling Silver High Choice. Con ajo rostizado, papas y cebolla cambray
COMPLEMENTOS
Arroz primavera
Frijoles de la olla
Papas a la francesa
Vegetales a la mantequilla
NIÑOS
Pepinos y zanahorias con ranch
Dedos de pollo crunchy
Con papas a la francesa o arroz al vapor
Tiritas de pescado empanizado
Con papas a la francesa o arroz al vapor
Taco de carne asada
(1 pza)
Quesadillas
(2 pzas)
Quesadillas
(Con arrachera 2 pzas)
Mixología
MICHELADAS ERIZO
Maracuya con Chamoy
CERVEZA, MARACUYA, CHAMOY,
LIMÓN Y CHAMOY CASERO.
CON GOMITAS DE PIÑA Y MANGO ENCHILADO
Mango-Piña-Habanero
CERVEZA, MANGO, PIÑA,
HABANERO, LIMÓN Y
CHAMOY CASERO. CON GOMITAS DE
PIÑA Y MANGO ENCHILADO
Ojo Rojo
CERVEZA, JUGO DE TOMATE,
CLAMATO, LIMÓN Y CHAMOY
CASERO. CON CAMARONES SECOS Y COCIDOS
Ojo Verde
CERVEZA, JUGO DE TOMATE,
AGUACHILE, LIMÓN Y
CHAMOY CASERO. CON CAMARONES SECOS Y COCIDOS
AGUAS FRESCAS
Agua de Jamaica
MEZCAL UNIÓN 45 ML,
LICOR DE CHILE ANCHO Y
AGUA DE JAMAICA
Agua de Limón y Menta
GIN PUERTO. DE INDIAS ROSA
45 ML Y AGUA DE LIMÓN
CON MENTA
Agua de Maracuya
TEQUILA TRADICIONAL
PLATA 45 ml CON AGUA DE
MARACUYA Y SAL DE
CÍTRICOS
COCTELERIA CLASICA
BLOODY MARY ROJO
Smirnoff vodka 45 ml, tomato juice, lime juice, black sauce, celery and olives
BLOODY MARY VERDE
Smirnoff vodka 45 ml, green mix, lemon juice, black sauce, celery and olives
Shrimp brochette with olives
APEROL SPRITZ
Aperol 60 ml, Prosecco 120 ml and sparkling water
MOJITO
White rum 45 ml, sugar, green lemon, mint and sparkling water
MARGARITA
Patrón Silver Tequila 45 ml, Controy 30 ml, lime juice and salt
MEZCALINA
Unión Mezcal 45ml, Controy 30 ml, lime juice and salt
BULL
Bacardí white rum 45 ml, dark beer, natural syrup and lemon juice