RESERVAR
GRUPOS

LOCACIÓN

header-menu-erizo-mobile

MENÚ

BOTANAS FRIAS

GUACAMOLE

ENSALADILLA DE MARLIN AHUMADO

Con aceite de olivo, pepino persa, cebolla morada, chile chiltepín, tomate y jalapeño

COCTÉL ERIZO

Con salsa especial, salsa mexicana, aguacate y jugo de marisco.

A elegir:

Camarón

Mixto*: Camarón, pulpo y callo de hacha

SASHIMI DE ATÚN*

Sellado en ajonjolí, pepino, tomate cherry, cebolla morada, ponzu y jalapeño

CARPACCIO DE PULPO*

Con pepino, aguacate, tomate cherry, jalapeño, nopal y salsa de la casa

TIRADITO DE PESCA DEL DÍA*

Con pepino, aguacate, tomate cherry, chile serrano, nopal y salsa de la casa

TIRADITO DE CALLO DE HACHA*

Con pepino, aguacate, tomate cherry, chile chiltepín, nopal y salsa de la casa

LOS AGUACHILES

ROJO ESTILO “COREANO”

Camarón con salsa ponzu de tomate, chile chiltepín, pepino, cebolla morada, cilantro, cacahuate y zanahoria. Con guarniciones para “lettuce wraps”

NEGRO DE CAMARÓN

Con salsa negras, chile chiltepín, cebolla morada, pepino y cilantro

CLÁSICO DE CAMARÓN

Con chile chiltepín, cebolla morada, pepino y cilantro

CALLO DE HACHA*

Con chile chiltepín, cebolla morada, pepino y cilantro

MIXTO*

Camarón y callo de hacha* Con chile chiltepín, cebolla morada, pepino y cilantro

LOS SHOTS

LECHE DE TIGRE

Jugo de ceviche, vodka, aji amarillo y huevo de codorniz
  • + Ostión
  • + Almeja chocolata
  • + Erizo*

Las almejas*

Jugo clarificado de tomate, tomate cherry, aceite de oliva extra virgen, chiltepín y cebolla morada

CHOCOLATA - PISMO

Preparada en frío

CHOCOLATA - PISMO

A las brasas

CHOCOLATA - PISMO

Gratinada

LOS OSTIONES*

KUMAMOTO

GRANJA

KUMIAI

ASADOS AL MEZQUITE

Chile serrano, chicharrón de res, ponzu y jengibre

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

LOS CEVICHES *

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

BLANCO

Pescado con lentejas, trigo, cebollín, horneado y aguacate

CLÁSICO DE PESCADO

Con salsa especial de la casa, aguacate y cebolla morada

VERDE DE PESCADO

Chile jalapeño, salsa verde, cilantro, cebolla morada y aguacate

ATÚN ALETA AMARILLA

Ponzu, crema de habanero, cebolla morada, Tomate, pepino, cilantro y cebollín horneado

ESPECIAL DE ATÚN CON:

Machaca seca de res
Tripa doradita de res

CLÁSICO DE CAMARÓN

Con salsa especial de la casa, aguacate y cebolla morada

VERDE DE CAMARÓN

Chile jalapeño, salsa verde, cilantro, cebolla morada y aguacate

EL PERUANO

Camarón y pescado con cebolla morada, ají, Limón, leche de tigre y cilantro

CALLO DE HACHA CON MANGO

Chile chiltepín, albahaca, aceite de olivo y aguacate

BOTANAS CALIENTES

Arroz frito chicali

Camarón, papada de cerdo, huevo frito, ejotes, brocoli, ajo frito y soya

BONELESS DE PULPO BÚFALO

Con papas a la francesa, zanahorias, apio, aderezo de blue cheese, cilantro y ajonjolí

CALAMARES FRITOS

En tempura, con salsa de granada y mix de ajonjolí

CUCARACHAS DE CAMARÓN

Camarones con cáscara y queso parmesano. Sobre col morada

CAMARONES PICAPIEDRA

Capeados y bañados en salsa cremosa oriental

CUBETA DE CAMARONES

Empanizados, montados sobre papas fritas, acompañados de salsa picosita de la casa

CHICHARRÓN DE ATÚN

Pico de gallo, aguacate y salsa agridulce

Perrón de camarón enchilado

Burrito de harina con frijol, queso, pico de gallo y aguacate

SOPAS Y ENSALDAS

SOPAS

”CHOWDER” DE ALMEJA

POZOLE DE CAMARÓN

Con col blanca, rábano cambray, orégano y cebolla

SOPA DE MARISCOS “BAJA CALIFORNIA”

Pulpo, camarón y pescado. Con pico de gallo y ensalada clásica

ENSALADAS

CON SASHIMI DE ATÚN SELLADO

Lechugas mixtas, ponzu, jengibre, cilantro, zanahoria y aguacate. Con vinagreta de la casa

CON PESCA DEL DÍA

Lechugas mixtas, aguacate, tomate, tortilla frita y queso fresco. Con aderezo cremoso de chile poblano

LAS TOSTADAS

CLÁSICA DE PESCADO

Con salsa especial de la casa, aguacate y cebolla morada

VERDE DE PESCADO

Chile jalapeño, salsa verde, cilantro, cebolla morada y aguacate

BLANCA

Lentejas, trigo, cebollín horneado y aguacate

ESPECIAL DE ATÚN CON:

Machaca seca de res
Tripa doradita de res

ATÚN ALETA AMARILLA

Ponzu, crema de habanero, cebolla morada, tomate, pepino, cilantro y cebollín horneado

CLÁSICA DE CAMARÓN

Con salsa especial de la casa, aguacate y cebolla morada

SUADERO

Con cremoso de aguacate, suadero dorado a la plancha, ostiones crujientes marinados en cerveza, cebolla morada y cilantro

VERDE DE CAMARÓN

Chile serrano, tomatillo, cilantro, cebollín y aguacate

AGUACHILE DE CAMARÓN*

¡Agrega los toppings del jefe!

+ Callo, erizo y machaca seca de res

PULPO RASURADO

Frijoles machacados, cremosa de chile guajillo, chile pasilla frito, salsa mexicana y salsa de la casa

MIXTA*

Callo*, camarón crudo, pulpo, pescado curtido

DEL JEFE*

Ceviche verde de camarón, callo*, erizo*, machaca seca de res

LA CRUDA

Con aderezo de chile chipotle, alga wakame, pescado marinado en jugo de limón con sal, cebolla, pepino y aguacate. Con salsa de soya con limón

CHICHARRÓN CON PULPO

Con aderezo de salsa sriracha, cebolla morada y zanahoria encurtida, cacahuates, alga wakame y aguacate

LOS TACOS

Orden por pieza

ENSENADA DE CAMARÓN

Camarón rebosado, col, pico de gallo, crema ácida y aguacate

ENSENADA DE PESCADO

Pescado rebosado, col, pico de gallo, crema ácida y aguacate

TORITO

Chile güero capeado relleno de atún ahumado y queso, con pico de gallo y aguacate

CANGREJO DE CONCHA SUAVE*

Ligeramente empanizado, crema ácida, col y pico de gallo

DE LA JEFA

Pulpo, setas, pesto y queso de cabra

TIJUANERO

Pulpo a las brasas, camarón enchilado, cecina de res, frijoles, queso, aguacate y pico de gallo

ARRACHERA ADOBADA

GRINGA DE ARRACHERA ADOBADA

VERDE

Nopal asado, rajas, queso fresco, salsa mexicana y chicharrón de cerdo

Carnitas de cerdo con pulpo

Con zanahorias encurtidas, aguacate, salsa mexicana, pico de gallo y tortillas

CHICHARRÓN EN SALSA VERDE

Con chile jalapeño

CON POLLO FRITO ESTILO KOREANO

Con tortilla de harina

LOS FUERTES

LOS MAREADORES

BARBACOA DE CACHETE DE RES ESTILO TIJUANA

Salsa borracha con kombucha, salsa verde cruda y cebollitas curtidas

POLLO AL LADRILLO

Papas cambray selladas en aceite de oliva con romero, ajo y tomillo

RIB EYE

Sterling Silver High Choice. Con ajo rostizado, papas y cebolla cambray

ARRACHERA A LA PARRILLA

Sterling Silver High Choice. Con ajo rostizado, papas y cebolla cambray

PESCADO

EMPANIZADO

Con papas a la francesa y verduras asadas mixtas

A LA PLANCHA

Con arroz y ensalada o verduras asadas

AL AJILLO

Asado con chips de ajo y chile pasilla frito. Con arroz y ensalada o verduras asadas

LONJA ZARANDEADA

Asada con salsa cremosa de la casa. Con arroz y ensalada o verduras asadas

Pesca del día zarandeado

En adobo de ajo negro preparado a las brasas de leña de mezquite. Con arroz blanco y ensalada de la casa

Pesca del día al ajillo

Frito con hojuelas de ajo y crujiente de chile guajillo , Con arroz blanco y ensalada de la casa

Pesca del día al gusto

A elección:
  • A la talla
  • Al ajillo
  • En adobo oaxaqueño
  • Salsa zarandeada
Servidos con ensalada

CAMARONES

AL MEZQUITE

Acompañados con arroz

A LA DIABLA

Acompañados con arroz

CHILAQUILES NORTEÑOS CON CAMARÓN

Salsa roja, camarón y cecina de res

CAMARONES ENTEROS ZARANDEADOS

A la parrilla con salsa zarandeada, y aceite de olivo, cebolla morada, col blanca, cilantro y limón

CAMARONES A LA PARRILLA

A elección:
  • A la talla
  • Al ajillo
  • En adobo oaxaqueño
  • Salsa zarandeada
Servidos con ensalada

PULPO

AL MEZQUITE

Con caldo de camarón, guacamole y queso

AL HIERRO / ASADO EN LEÑA

Cacahuate, chile de árbol, mantequilla de ponzu y cilantro. Con arroz al vapor

LOS EXTRAS

ERIZO*

ARROZ BLANCO

FRIJOLES DE LA OLLA

PAPAS FRITAS

CEBOLLITAS Y CHILES TOREADOS

NIÑOS

Pepinos y zanahorias con ranch

Dedos de pollo crunchy con arroz al vapor y papas a la francesa

Tiritas de pescado empanizado

Arroz al vapor con papas a la francesa

Tacos de carne asada

(2pzas)

Quesadillas

(2pzas)

Quesadillas con arrechera

(2pzas)
REGISTRATE PARA FORMAR PARTE DE LOS PRIMEROS EN RECIBIR INFORMACIÓN DE APERTURA Y EVENTOS