

MENÚ
BOTANAS FRIAS
GUACAMOLE
ENSALADILLA DE MARLIN AHUMADO
Con aceite de olivo, pepino persa, cebolla morada, chile chiltepín, tomate y jalapeño
COCTÉL ERIZO
Con salsa especial, salsa mexicana, aguacate y jugo de marisco.
A elegir:
Camarón
Mixto*: Camarón, pulpo y callo de hacha
SASHIMI DE ATÚN*
CARPACCIO DE PULPO*
Con pepino, aguacate, tomate cherry, jalapeño, nopal y salsa de la casa
TIRADITO DE PESCA DEL DÍA*
Con pepino, aguacate, tomate cherry, chile serrano, nopal y salsa de la casa
TIRADITO DE CALLO DE HACHA*
Con pepino, aguacate, tomate cherry, chile chiltepín, nopal y salsa de la casa
LOS AGUACHILES
ROJO ESTILO “COREANO”
Camarón con salsa ponzu de tomate, chile chiltepín, pepino, cebolla morada, cilantro, cacahuate y zanahoria. Con guarniciones para “lettuce wraps”
NEGRO DE CAMARÓN
Con salsa negras, chile chiltepín, cebolla morada, pepino y cilantro
CLÁSICO DE CAMARÓN
Con chile chiltepín, cebolla morada, pepino y cilantro
CALLO DE HACHA*
Con chile chiltepín, cebolla morada, pepino y cilantro
MIXTO*
Camarón y callo de hacha* Con chile chiltepín, cebolla morada, pepino y cilantro
LOS SHOTS
LECHE DE TIGRE
- + Ostión
- + Almeja chocolata
- + Erizo*
Las almejas*
Jugo clarificado de tomate, tomate cherry, aceite de oliva extra virgen, chiltepín y cebolla morada
CHOCOLATA - PISMO
Preparada en frío
CHOCOLATA - PISMO
A las brasas
CHOCOLATA - PISMO
LOS OSTIONES*
KUMAMOTO
GRANJA
KUMIAI
ASADOS AL MEZQUITE
Chile serrano, chicharrón de res, ponzu y jengibre
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
LOS CEVICHES *
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
BLANCO
Pescado con lentejas, trigo, cebollín, horneado y aguacate
CLÁSICO DE PESCADO
VERDE DE PESCADO
ATÚN ALETA AMARILLA
Ponzu, crema de habanero, cebolla morada, Tomate, pepino, cilantro y cebollín horneado
ESPECIAL DE ATÚN CON:
Tripa doradita de res
CLÁSICO DE CAMARÓN
VERDE DE CAMARÓN
EL PERUANO
Camarón y pescado con cebolla morada, ají, Limón, leche de tigre y cilantro
CALLO DE HACHA CON MANGO
Chile chiltepín, albahaca, aceite de olivo y aguacate
BOTANAS CALIENTES
Arroz frito chicali
BONELESS DE PULPO BÚFALO
CALAMARES FRITOS
CUCARACHAS DE CAMARÓN
CAMARONES PICAPIEDRA
CUBETA DE CAMARONES
CHICHARRÓN DE ATÚN
Perrón de camarón enchilado
SOPAS Y ENSALDAS
SOPAS
”CHOWDER” DE ALMEJA
POZOLE DE CAMARÓN
SOPA DE MARISCOS “BAJA CALIFORNIA”
ENSALADAS
CON SASHIMI DE ATÚN SELLADO
CON PESCA DEL DÍA
LAS TOSTADAS
CLÁSICA DE PESCADO
VERDE DE PESCADO
BLANCA
ESPECIAL DE ATÚN CON:
Tripa doradita de res
ATÚN ALETA AMARILLA
Ponzu, crema de habanero, cebolla morada, tomate, pepino, cilantro y cebollín horneado
CLÁSICA DE CAMARÓN
SUADERO
VERDE DE CAMARÓN
Chile serrano, tomatillo, cilantro, cebollín y aguacate
AGUACHILE DE CAMARÓN*
¡Agrega los toppings del jefe!
+ Callo, erizo y machaca seca de res
PULPO RASURADO
MIXTA*
DEL JEFE*
LA CRUDA
CHICHARRÓN CON PULPO
LOS TACOS
ENSENADA DE CAMARÓN
ENSENADA DE PESCADO
Pescado rebosado, col, pico de gallo, crema ácida y aguacate
TORITO
CANGREJO DE CONCHA SUAVE*
Ligeramente empanizado, crema ácida, col y pico de gallo
DE LA JEFA
Pulpo, setas, pesto y queso de cabra
TIJUANERO
Pulpo a las brasas, camarón enchilado, cecina de res, frijoles, queso, aguacate y pico de gallo
ARRACHERA ADOBADA
GRINGA DE ARRACHERA ADOBADA
VERDE
Carnitas de cerdo con pulpo
CHICHARRÓN EN SALSA VERDE
CON POLLO FRITO ESTILO KOREANO
LOS FUERTES
LOS MAREADORES
BARBACOA DE CACHETE DE RES ESTILO TIJUANA
POLLO AL LADRILLO
Papas cambray selladas en aceite de oliva con romero, ajo y tomillo
RIB EYE
Sterling Silver High Choice. Con ajo rostizado, papas y cebolla cambray
ARRACHERA A LA PARRILLA
Sterling Silver High Choice. Con ajo rostizado, papas y cebolla cambray
PESCADO
EMPANIZADO
Con papas a la francesa y verduras asadas mixtas
A LA PLANCHA
Con arroz y ensalada o verduras asadas
AL AJILLO
LONJA ZARANDEADA
Pesca del día zarandeado
Pesca del día al ajillo
Pesca del día al gusto
- A la talla
- Al ajillo
- En adobo oaxaqueño
- Salsa zarandeada
CAMARONES
AL MEZQUITE
Acompañados con arroz
A LA DIABLA
CHILAQUILES NORTEÑOS CON CAMARÓN
CAMARONES ENTEROS ZARANDEADOS
CAMARONES A LA PARRILLA
- A la talla
- Al ajillo
- En adobo oaxaqueño
- Salsa zarandeada
PULPO
AL MEZQUITE
Con caldo de camarón, guacamole y queso