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5 FORMAS DE PREPARAR CAMARONES

5 FORMAS DE PREPARAR CAMARONES

¿Alguna vez has deseado explorar nuevas formas de preparar camarones y convertirlos en auténticos manjares?  En esta ocasión te traemos cinco emocionantes recetas para que puedas disfrutarlos de una manera completamente nueva. Los camarones son una deliciosa opción, y aquí te mostraremos cómo llevarlos al siguiente nivel.

BENEFICIOS PARA LA SALUD

Son una excelente fuente de proteínas magras, esenciales para la construcción y reparación de tejidos en el cuerpo. Además, son ricos en minerales como el selenio, que actúa como antioxidante y ayuda a proteger las células de daños.

PREPARACIONES

CEVICHE

Una receta fresca y deliciosa que combina camarones frescos, pescado blanco, o ambos, con jugo de limón recién exprimido, cilantro, cebolla morada y chiles picados. Una buena forma de preparar un ceviche de camarón es bañado en salsa verde de chiles jalapeños para un toque picante.

AGUACHILE

Un plato picante que combina camarones frescos con una salsa de chiles verdes, jugo de limón y cilantro. Si quieres algo distinto, atrévete a probar un Aguachile – Rojo Estilo “Coreano” con camarones bañados en una salsa picante de tomate ponzu que combina sabores agridulces y picantes y guarniciones de “lettuce wraps”.

TACOS

Los tacos tradicionales de camarón son una delicia con camarones rebozados, col fresca, pico de gallo y crema ácida en tortillas de maíz. Pero ¿se te antoja de un taco distinto? Disfruta de un auténtico taco de camarón al estilo de Ensenada, preparado con col fresca, pico de gallo, crema ácida y aguacate para una experiencia culinaria única.

TOSTADAS

Elige la tostada más crujiente, y sirve con camarones cocidos, una salsita de tu preferencia para añadirle ese toque picosito y por supuesto aguacate y cebolla.  Llevando la tostada al siguiente nivel te presentamos la “Del Jefe” con Ceviche verde de camarón, callo, erizo y machaca seca de res. ¿Te atreves a probarla?

PLATO FUERTE

Los camarones a la diabla son una receta tradicional y amada por el mundo gracias a su sabor picosito, estos  cuentan con una salsa diabla que combina a la perfección el calor del chile con la suavidad del arroz. Es un platillo para los amantes del picante que también valoran la frescura de los mariscos.

En Erizo, nos apasiona llevar los mariscos frescos en Cancún a otro nivel. Con estas recetas, estamos seguros de que podrás disfrutar de los camarones de formas que nunca imaginaste. Así que, ¿qué esperas? Ven a visitarnos y déjate llevar por un mundo de sabores deliciosos y experiencias culinarias inolvidables

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