Texto de Link
RESERVAR
GRUPOS

MENÚ

CAMARONES: UN TESORO CULINARIO DEL MAR

CAMARONES: UN TESORO CULINARIO DEL MAR

Camarón que se duerme, ¿termina en un cóctel? ¡Por supuesto!. Sin duda alguna, sabemos que los camarones son uno de los mariscos favoritos de todos los tiempos. Sea en un ceviche o una deliciosa tostada, nadie se resiste a un platillo que los contenga, Es por ello que en esta ocasión te presentamos porque los camarones son un tesoro culinario del mar:

Desde las antiguas civilizaciones marítimas hasta los festines reales, estos pequeños tesoros marinos han dejado huella en la historia de la cocina. Su captura en aguas frescas y saladas ha sido una tradición ancestral, y hoy en día, se han convertido en una delicia culinaria accesible para todos.

Su textura jugosa y suave se presta a múltiples técnicas culinarias, convirtiéndolos en un lienzo en blanco a disposición del chef. Puedes saltearlos, freírlos, marinarlos, empanizarlos o incluso asarlos. ¡Las posibilidades son infinitas!.

Además, son una excelente fuente de proteínas magras y contienen una amplia gama de vitaminas y minerales bajos en calorías y grasas saturadas, convirtiéndolos en una opción saludable para aquellos que desean mantener una alimentación equilibrada sin renunciar al placer de una comida deliciosa.

Ahora bien, si lo que quieres es disfrutar de los mejores platillos hechos con camarones, en Erizo podrás encontrar una gran variedad de aguachiles, cócteles, tostadas, ceviches, tacos y más opciones para que disfrutes en compañía de tus amigos y familiares, en un ambiente relajado.

Reserva ahora mismo a través de nuestra página web y disfruta de los mejores mariscos de Cancún.

REGISTRATE PARA FORMAR PARTE DE LOS PRIMEROS EN RECIBIR INFORMACIÓN DE APERTURA Y EVENTOS