Texto de Link
RESERVAR
GRUPOS

MENÚ

ERIZO CANCÚN: RECONOCIDO COMO UNO DE LOS 100 IMPERDIBLES DE MÉXICO

ERIZO CANCÚN: RECONOCIDO COMO UNO DE LOS 100 IMPERDIBLES DE MÉXICO

En Erizo, estamos felices de anunciar que hemos sido galardonados como uno de los 100 imperdibles de México en la categoría “Gastronomía” en su edición 2023.

Erizo es mucho más que un restaurante; es una experiencia gastronómica que se despliega con pasión y maestría en cada platillo. Con el toque creativo y la excelencia culinaria que sólo el grupo restaurantero líder en México puede brindar, en poco tiempo hemos podido destacar en el sector gastronómico de Cancún, posicionándonos como un destino culinario imperdible en nuestro país.

 

 

Inspirado en Tijuana, Erizo se posicionó desde su apertura como un lugar de mariscos distinto, basado en las tradicionales carretas de mariscos tan famosas en la Baja que siempre han llevado sabor y tradición a los amantes de los productos del mar. Es por esto que se buscó llevar esta tradición a un destino gastronómico en constante crecimiento, como es el caso de Cancún, en donde fue cuestión de tiempo para que nos volviéramos el favorito de todos y un destino imperdible para el turista en busca de nuevas experiencias.

“Los 100 Imperdibles de México” es una lista que destaca las mejores atracciones y experiencias turísticas del país. Es una recopilación que abarca desde sitios turísticos emblemáticos hasta opciones gastronómicas y de entretenimiento.

Erizo cuenta una historia de pasión y creatividad. Este reconocimiento es un tributo al esmero con el que cada detalle es cuidado, desde la elección de los ingredientes frescos hasta la presentación final.

Si eres amante de los mariscos, Erizo es uno de los 100 imperdibles de Méxxcdico que tienes que visitar y el restaurante de mariscos en Cancún a seguir si estás buscando sabor, tradición y excelencia en cada detalle. Síguenos en nuestras redes sociales y reserva a través de nuestra página web.

REGISTRATE PARA FORMAR PARTE DE LOS PRIMEROS EN RECIBIR INFORMACIÓN DE APERTURA Y EVENTOS