Texto de Link
RESERVAR
GRUPOS

MENÚ

Recetas De Pescado Para Celebrar el mes del Padre

Recetas De Pescado Para Celebrar el mes del Padre

Todo el mes de Junio es perfecto para consentir a papá ya que es una forma de agradecer todo lo que han hecho y el amor que brindan, y ¿qué mejor manera de hacerlo que con una comida deliciosa y que sea su favorita? Sabemos que un buen plato de pescado puede ser el centro de una reunión. Aquí te compartimos algunas recetas favoritas de todos.

  1. Pescado a la Parrilla con Salsa de Ajo y Limón

Este plato es sencillo pero lleno de sabor. La frescura del pescado a la parrilla se complementa perfectamente con una salsa vibrante de ajo y limón. Ideal para compartir en una comida familiar al aire libre.

– Ingredientes:

  – Filetes de pescado blanco (como robalo o pargo)

  – Ajo picado

  – Jugo de limón

  – Aceite de oliva

  – Sal y pimienta al gusto

  – Perejil fresco picado

– Instrucciones:

  1. Marinar los filetes de pescado con ajo, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta durante 30 minutos.
  2. Calentar la parrilla y cocinar los filetes de pescado hasta que estén dorados y cocidos por completo.
  3. Espolvorear con perejil fresco antes de servir.
  4. Pargo en Salsa de Mango y Chile
  5. El pargo, conocido por su carne firme y sabor dulce, es perfecto para una salsa frutal con un toque picante. Este plato combina lo mejor de los sabores tropicales con la frescura del mar.
  6. Ingredientes:

  – Filetes de pargo

  – Mangos maduros, pelados y en puré

  – Chiles picados (pueden ser jalapeños o chiles serranos)

  – Jugo de lima

  – Cilantro fresco picado

  – Sal y pimienta al gusto

– Instrucciones:

  1. Sazonar los filetes de pargo con sal y pimienta y cocinar en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva.
  2. En una cacerola aparte, combinar el puré de mango, chiles picados y jugo de lima. Cocinar a fuego lento hasta que espese.
  3. Verter la salsa de mango y chile sobre el pargo cocido y decorar con cilantro fresco.

Disfruta de una tarde de Erizo con Papá

Si prefieres dejar la cocina en manos de expertos, Erizo es el lugar perfecto para consentir a papá en su mes. Nos enorgullecemos de ofrecer los mejores pescados frescos, seleccionados cuidadosamente para asegurar la máxima calidad y sabor. 

Pesca del Día en Erizo:

Pesca del Día Zarandeado: Un pescado entero preparado a las brasas de leña de mezquite, servido con arroz blanco y ensalada de la casa.

Pesca del Día al Ajillo: Frito con hojuelas de ajo y crujiente de chile guajillo, acompañado de arroz blanco y ensalada de la casa.

Ambos platos destacan la frescura y calidad de los pescados que seleccionamos diariamente, incluyendo robalo, pargo, rubia y boquinete. Estos pescados, conocidos como “pesca del día”, garantizan que  aseguramos siempre el mejor sabor y textura.

Te invitamos a que nos visites en Erizo, donde cada plato es una está pensando en resaltar los mejores sabores del mar. ¡Haz tu reserva hoy y asegúrate de darle a papá un día inolvidable lleno de deliciosos recuerdos!

REGISTRATE PARA FORMAR PARTE DE LOS PRIMEROS EN RECIBIR INFORMACIÓN DE APERTURA Y EVENTOS