SASHIMI DE ATÚN FRESCO*

120 g

Sellado en ajonjolí, pepino, tomate cherry, cebolla morada, ponzu y jalapeño

$230
GUACAMOLE
$150

CARPACCIO MAR Y TIERRA*

100 g

Láminas de salami de pulpo, láminas de filete de res, nopales curados en sal, aderezo de chiltepín y cebolla encurtida

$290

TIRADITO DE PESCA DEL DÍA*
120 g

Pepino, tomate cherry, chile serrano, cilantro, cebolla morada, salsa mágica y aceite de oliva

$280

SÁBANA DE SALMÓN 

130 g

Sobre cama de aguacate, jaiba, pan brioche crocante y jalapeño. Bañada en mantequilla miso

$240

CALAMARES FRITOS

🌶️

120 g

Con mix de ajonjolí

$280

CAMARONES PICAPIEDRA

120 g

🌶️🌶️

Capeados y bañados en salsa roca


$290

CUBETA DE CAMARONES EMPANIZADOS

200 g

Empanizados. Con papas a la francesa y salsa picosita de la casa

$350

MANITAS DE CANGREJO A LA MANTEQUILLA*

150 g

Servidas con salsa coctelera

$550

CAMARONES BOTANEROS

300 g

Zarandeados. Con cáscara, aceite de oliva, cebolla morada, col blanca, cilantro y limón

$300

ARROZ FRITO CHICALI

90 g

Con camarones, papada de cerdo, huevo frito y vegetales salteados

$260

FUENTE DE MARISCOS

Con limón verde, salsa coctelera, aguachile rojo, petróleo y salsa rasurada

-Camarones para pelar (200 g)
-Ostiones Kumiai(2 pzas)
-Ostiones granja (2 pzas)
-Almejas chocolata(2 pzas)
-Sashimi de atún (60 g)
-Tartar de salmón (60 g)

$900

-Manitas de cangrejo (150 g)
-Callo de hacha (60 g)
-Camarones para pelar (200 g)
-Ostiones Kumiai (4 pzas)
-Ostiones granja (4 pzas)
-Almejas chocolata (4 pzas)
-Sashimi de atún (60 g)
-Tartar de salmón (60 g)

$1,800

CHOCOLATA GRATINADA 

1 pza 

Con queso mozzarella a las brasas

$130

CHOCOLATA FRESCA 

1 pza 

Salsa coctelera, pico de gallo, cebolla morada y aguacate

$100

KUMAMOTO
GRANJA
KUMIAI

1 pza    $80

OSTIÓN ESPECIAL

Preparado con tártara de atún e ikura

1 pza    $130

ASADOS AL MEZQUITE 4 pzas

chile jalapeño y machaca de res, ponzu y jengibre

$380

120 g 🌶️🌶️

Con cebolla morada, pepino y cilantro

Camarón

$260

Callo de hacha 

$580

Salsa a elegir: 

Negra: A base de tinta de calamar, cenizas y jugo de limón

Verde: Chile chiltepín, jugo de limón y aceite de oliva

Roja: Ponzu, chile coreano y jugo de limón

LA LEGENDARIA ENSALADA CÉSAR

$220

Con camarón

+$150

Con Salmón

+$200

Con atún sellado

+$350

Con pollo

+$90

“CHOWDER” DE ALMEJA

$180

POZOLE DE ALMEJA Y PESCADO

Col blanca, rábano, orégano, cebolla y limón

$360

BLANCO DE PESCADO

120 g

Cubos de pescado, cebolla morada encurtida, lentejas, trigo, cebolla cambray, aceite de ajonjolí, aguacate y cilantro

$320
CLÁSICO DE CAMARÓN

120 g

Con salsa especial de la casa, aguacate y cebolla morada

$240
EL PERUANO

150 g

🌶️🌶️

Camarón y pescado, cebolla morada, ají, limón, pepino, leche de tigre y cilantro

$300
PULPO RASURADO

Frijoles machacados, aguacate, salsa cremosa de chile guajillo, chile pasilla frito, salsa mexicana y salsa de la casa

$160

DE SUADERO CON OSTIÓN

Ostiones crujientes marinados en cerveza, suadero dorado a la plancha, cremoso de aguacate, cebolla morada y cilantro

$260

CHICHARRÓN CON PULPO

50 g

Con aderezo de salsa sriracha, cebolla morada y zanahoria encurtida, cacahuates, alga wakame y aguacate

$160

LA CRUDA*

60 g

Pescado, aderezo de chile chipotle, alga wakame, cebolla, pepino y aguacate. Con salsa de soya con limón

$180

ATÚN ALETA AMARILLA
70 g

Ponzu, crema de habanero, cebolla morada, tomate, pepino, cilantro, aguacate y cebolla cambray deshidratada

$130

ATÚN CON MACHACA
70 g

Ponzu, crema de habanero, cebolla morada, tomate, pepino, cilantro, aguacate y cebolla cambray deshidratada

$160

ATÚN CON TRIPA
70 g

Ponzu, crema de habanero, cebolla morada, tomate, pepino, cilantro, aguacate y cebolla cambray deshidratada

$190

MIXTA*

Callo de hacha (sujeto a disponibilidad), camarón*, pulpo y pescado curtido

$260
DEL JEFE*

Ceviche verde de camarón, callo* (sujeto a disponibilidad), erizo* y machaca seca de res



$300

Orden por pieza. Acompañado de arroz y frijoles

CANGREJO DE CONCHA SUAVE*

Ligeramente empanizado, col y pico de gallo


$220

ESTILO ENSENADA 

Capeado. Con col, pico de gallo, crema ácida y aguacate

 

Con Camarón 

Con Pescado 

 

$85

TORITO 🌶️

Chile güero capeado relleno de marlín ahumado y queso, con pico de gallo y aguacate

$85

MARLIN Y FIDEO

Con queso mozzarella, col blanca, aguacate y cebolla morada encurtida


$85

DE LA JEFA

Pulpo, champiñones, pesto y queso de cabra

$95
TIJUANERO

Pulpo a las brasas, camarón enchilado, cecina de res, frijoles, queso, aguacate y pico de gallo

$95

GRINGA DE ARRACHERA ADOBADA

$150

CHICHARRÓN EN SALSA VERDE

Con chile jalapeño

$85

CARNITAS DE CERDO CON PULPO

Con zanahorias en escabeche, rábano y cilantro

$95

TOSTATACO DE JAIBA Y ATÚN
Con ponzu y aguacate
$190

LOS DE TIERRA

BARBACOA DE CACHETE DE RES ESTILO TIJUANA

350 g

Salsa borracha con kombucha, salsa verde cruda y cebollitas curtidas

$650
POLLO AL LADRILLO

250  g

Papas cambray selladas en aceite de oliva con romero y ajo 

$290
RIB EYE
400 g
Sterling Silver High Choice. Con ajo rostizado, papas y cebolla cambray

$650

ARRACHERA A LA PARRILLA
300 g
Sterling Silver High Choice. Con ajo rostizado, papas y cebolla cambray

$420

PESCADO

EMPANIZADO
200 g

Con verduras asadas y tzatziki 

$380
A LA PLANCHA
200 g

Con arroz y vegetales asados

$380
AL AJILLO
200 g

Asado con chips de ajo y chile pasilla frito. Con arroz y chayote asado

$380

ZARANDEADO

200 g

Asado con salsa cremosa de la casa. Con cebollas cambray asadas

$380

PESCA DEL DÍA AL GUSTO

800 g

A elección:

• A la talla

• Al ajillo

• En adobo oaxaqueño

• En adobo de ajo negro

Con ensalada, arroz primavera y vegetales al vapor

$950

Pesca del día zarandeado
1.3 kg

Entero. En adobo de ajo negro preparado a las brasas de leña de mezquite. Con arroz blanco y ensalada de la casa

$1,400

Pesca del día al ajillo
1.3 kg

Entero. Frito con hojuelas de ajo y crujiente de chile guajillo. Con arroz blanco y ensalada de la casa

$1,400

LOBINA EN ADOBO DE CHILE MIXE

200 g

Sobre cama de esquites con camarón

$650

SALMÓN AL GRILL EN SALSA MORITA

200 g

Con puré de plátano macho y verduras asadas

$480

CAMARONES

AL MEZQUITE
180 g

Con limón amarillo

$320
A LA DIABLA

200 g

Acompañados con arroz al vapor

$320

CAMARONES ENTEROS 

550  g

– Zarandeados

– Al ajillo 

A la parrilla. Con arroz primavera, vegetales y ensalada de la casa

 

$480

PULPO

AL MEZQUITE
250 g

Con caldo de camarón y guacamole

$520

AL HIERRO/ ASADO EN LEÑA
250 g
Cacahuate, chile de árbol, mantequilla de ponzu y cilantro. Con arroz al vapor

$520