![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2024/04/entradas.png)
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/2.jpg)
SASHIMI DE ATÚN FRESCO*
Sellado en ajonjolí, pepino, tomate cherry, cebolla morada, ponzu y jalapeño
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/4.jpg)
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/1.jpg)
CARPACCIO MAR Y TIERRA*
100 g
Láminas de salami de pulpo, láminas de filete de res, nopales curados en sal, aderezo de chiltepín y cebolla encurtida
$290
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/3.jpg)
Pepino, tomate cherry, chile serrano, cilantro, cebolla morada, salsa mágica y aceite de oliva
$280
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/1.jpg)
SÁBANA DE SALMÓN
130 g
Sobre cama de aguacate, jaiba, pan brioche crocante y jalapeño. Bañada en mantequilla miso
$240
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/12/aros-de-calamar.png)
CALAMARES FRITOS
🌶️
120 g
Con mix de ajonjolí
$280
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/13-1.jpg)
CAMARONES PICAPIEDRA
120 g
🌶️🌶️
Capeados y bañados en salsa roca
$290
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/08/1.jpg)
CUBETA DE CAMARONES EMPANIZADOS
200 g
Empanizados. Con papas a la francesa y salsa picosita de la casa
$350
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/coctel-camaron.jpg)
MANITAS DE CANGREJO A LA MANTEQUILLA*
150 g
Servidas con salsa coctelera
$550
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/coctel-camaron.jpg)
CAMARONES BOTANEROS
300 g
Zarandeados. Con cáscara, aceite de oliva, cebolla morada, col blanca, cilantro y limón
$300
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/26.jpg)
ARROZ FRITO CHICALI
90 g
Con camarones, papada de cerdo, huevo frito y vegetales salteados
$260
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2024/04/raw-bar-1024x207.png)
FUENTE DE MARISCOS
Con limón verde, salsa coctelera, aguachile rojo, petróleo y salsa rasurada
-Camarones para pelar (200 g)
-Ostiones Kumiai(2 pzas)
-Ostiones granja (2 pzas)
-Almejas chocolata(2 pzas)
-Sashimi de atún (60 g)
-Tartar de salmón (60 g)
$900
-Manitas de cangrejo (150 g)
-Callo de hacha (60 g)
-Camarones para pelar (200 g)
-Ostiones Kumiai (4 pzas)
-Ostiones granja (4 pzas)
-Almejas chocolata (4 pzas)
-Sashimi de atún (60 g)
-Tartar de salmón (60 g)
$1,800
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2024/04/almejas.png)
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/12-1.jpg)
CHOCOLATA GRATINADA
1 pza
Con queso mozzarella a las brasas
$130
CHOCOLATA FRESCA
1 pza
Salsa coctelera, pico de gallo, cebolla morada y aguacate
$100
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2024/04/ostiones.png)
1 pza $80
OSTIÓN ESPECIAL
Preparado con tártara de atún e ikura
1 pza $130
ASADOS AL MEZQUITE 4 pzas
chile jalapeño y machaca de res, ponzu y jengibre
$380
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2024/04/aguachiles.png)
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/6.jpg)
120 g 🌶️🌶️
Con cebolla morada, pepino y cilantro
Camarón
Callo de hacha
$580
Salsa a elegir:
• Negra: A base de tinta de calamar, cenizas y jugo de limón
• Verde: Chile chiltepín, jugo de limón y aceite de oliva
• Roja: Ponzu, chile coreano y jugo de limón
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2024/04/sopas-y-ensaladas-1024x165.png)
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/6.jpg)
LA LEGENDARIA ENSALADA CÉSAR
$220
Con camarón
+$150
Con Salmón
+$200
Con atún sellado
+$350
Con pollo
+$90
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/43.jpg)
“CHOWDER” DE ALMEJA
$180
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/43.jpg)
POZOLE DE ALMEJA Y PESCADO
Col blanca, rábano, orégano, cebolla y limón
$360
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2024/04/los-ceviches.png)
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/43.jpg)
120 g
Cubos de pescado, cebolla morada encurtida, lentejas, trigo, cebolla cambray, aceite de ajonjolí, aguacate y cilantro
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/40.jpg)
120 g
Con salsa especial de la casa, aguacate y cebolla morada
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/42.jpg)
150 g
🌶️🌶️
Camarón y pescado, cebolla morada, ají, limón, pepino, leche de tigre y cilantro
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2024/04/tostadas.png)
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/33-1.jpg)
Frijoles machacados, aguacate, salsa cremosa de chile guajillo, chile pasilla frito, salsa mexicana y salsa de la casa
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/12/suadero.jpg)
DE SUADERO CON OSTIÓN
Ostiones crujientes marinados en cerveza, suadero dorado a la plancha, cremoso de aguacate, cebolla morada y cilantro
$260
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/12/DSC0004.jpg)
CHICHARRÓN CON PULPO
50 g
Con aderezo de salsa sriracha, cebolla morada y zanahoria encurtida, cacahuates, alga wakame y aguacate
$160
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/12/DSC9964.png)
LA CRUDA*
60 g
Pescado, aderezo de chile chipotle, alga wakame, cebolla, pepino y aguacate. Con salsa de soya con limón
$180
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/38-1.jpg)
Ponzu, crema de habanero, cebolla morada, tomate, pepino, cilantro, aguacate y cebolla cambray deshidratada
$130
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/39-1.jpg)
Ponzu, crema de habanero, cebolla morada, tomate, pepino, cilantro, aguacate y cebolla cambray deshidratada
$160
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/12121-1.jpg)
Ponzu, crema de habanero, cebolla morada, tomate, pepino, cilantro, aguacate y cebolla cambray deshidratada
$190
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/mixta.jpg)
Callo de hacha (sujeto a disponibilidad), camarón*, pulpo y pescado curtido
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/30-1.jpg)
Ceviche verde de camarón, callo* (sujeto a disponibilidad), erizo* y machaca seca de res
$300
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2024/04/los-tacos.png)
Orden por pieza. Acompañado de arroz y frijoles
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/37.jpg)
Ligeramente empanizado, col y pico de gallo
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/39.jpg)
ESTILO ENSENADA
Capeado. Con col, pico de gallo, crema ácida y aguacate
Con Camarón
Con Pescado
$85
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/36.jpg)
TORITO 🌶️
Chile güero capeado relleno de marlín ahumado y queso, con pico de gallo y aguacate
$85
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/12/marlin-fideo.png)
MARLIN Y FIDEO
Con queso mozzarella, col blanca, aguacate y cebolla morada encurtida
$85
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/32.jpg)
Pulpo, champiñones, pesto y queso de cabra
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/35.jpg)
Pulpo a las brasas, camarón enchilado, cecina de res, frijoles, queso, aguacate y pico de gallo
$95
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/16-1.jpg)
GRINGA DE ARRACHERA ADOBADA
$150
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/chicharron.jpg)
CHICHARRÓN EN SALSA VERDE
Con chile jalapeño
$85
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/20-1.jpg)
CARNITAS DE CERDO CON PULPO
$95
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/20-1.jpg)
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/los-fuertes-titulo.png)
LOS DE TIERRA
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/11.jpg)
350 g
Salsa borracha con kombucha, salsa verde cruda y cebollitas curtidas
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/12.jpg)
250 g
Papas cambray selladas en aceite de oliva con romero y ajo
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/17-1.jpg)
$650
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/18-1.jpg)
$420
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/pleca-beige-los-fuertes.png)
PESCADO
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/13.jpg)
Con verduras asadas y tzatziki
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/14.jpg)
Con arroz y vegetales asados
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/15.jpg)
Asado con chips de ajo y chile pasilla frito. Con arroz y chayote asado
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/18.jpg)
ZARANDEADO
Asado con salsa cremosa de la casa. Con cebollas cambray asadas
$380
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/12/DSC0630.png)
PESCA DEL DÍA AL GUSTO
800 g
A elección:
• A la talla
• Al ajillo
• En adobo oaxaqueño
• En adobo de ajo negro
Con ensalada, arroz primavera y vegetales al vapor
$950
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/08/46.jpg)
Entero. En adobo de ajo negro preparado a las brasas de leña de mezquite. Con arroz blanco y ensalada de la casa
$1,400
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/08/45.jpg)
Entero. Frito con hojuelas de ajo y crujiente de chile guajillo. Con arroz blanco y ensalada de la casa
$1,400
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/08/45.jpg)
LOBINA EN ADOBO DE CHILE MIXE
200 g
Sobre cama de esquites con camarón
$650
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/08/45.jpg)
SALMÓN AL GRILL EN SALSA MORITA
200 g
Con puré de plátano macho y verduras asadas
$480
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/pleca-beige-los-fuertes.png)
CAMARONES
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/20.jpg)
Con limón amarillo
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/25.jpg)
200 g
Acompañados con arroz al vapor
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/12/DSC0769.png)
CAMARONES ENTEROS
550 g
– Zarandeados
– Al ajillo
A la parrilla. Con arroz primavera, vegetales y ensalada de la casa
$480
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/pleca-beige-los-fuertes.png)
PULPO
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/21.jpg)
Con caldo de camarón y guacamole
$520
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2023/07/23.jpg)
$520
![](https://erizorestaurante.com.mx/menudigital/wp-content/uploads/2024/04/complementos-1024x164.png)
- ARROZ PRIMAVERA*
- FRIJOLES DE LA OLLA
- PAPAS A LA FRANCESA
- VEGETALES A LA PARRILLA
- $85
- $85
- $110
- $120