Texto de Link
RESERVAR
GRUPOS

MENÚ

MENÚ

Entradas

GUACAMOLE

Carpaccio mar y tierra 100 g

Láminas de pulpo, láminas de filete de res, nopales curados en sal, aderezo de chiltepín y cebolla encurtida

Sashimi de Atún Aleta Amarilla 120 g

Sellado en ajonjolí, pepino, tomate cherry, cebolla morada, ponzu y jalapeño

Pescadillas 3 pza

Con salsa pasilla y habanero

Sábana de Salmón 130 g

Sobre cama de aguacate, jaiba, pan brioche crocante y jalapeño. Bañada en mantequilla miso

DURITO DE CAMARÓN CON MACHA 180 g

Camarón crudo y cocido, cebolla, pepino, zanahoria, aguacate, mayonesa y salsa macha limón

Camarones Picapiedra 120 g

Capeados y bañados en salsa roca

Cubeta de camarones empanizados 200 g

Con papas a la francesa y salsa picosita de la casa

Tiradito de Callo 120 g

Mayonesa de ajo rostizado, pepino, cebolla morada, tomate cherry, cambray asada, chiltepín, tobiko y cilantro

Camarones Botaneros 300 g

Zarandeados. Con cascara, aceite de oliva, cebolla morada, col blanca, cilantro y limón

Arroz Frito Chicali 90 g

Con camarones, papada de cerdo, huevo frito y vegetales salteados

ENSALADAS & SOPAS

La legendaria Ensalada Cesar*

Con:
  • Camarón 200 g
  • Salmón 200 g
  • Atún sellado 120 g
  • Pollo 120 g

Chowder” de almeja

Pozole de Almeja y Pescado

Col blanca, rábano, orégano, cebolla y limón

Raw bar

FUENTE DE MARISCOS

Con limón verde, salsa coctelera, aguachile rojo, petróleo y salsa rasurada

  • Camarones para pelar 200 g
  • Ostiones kumiai 2 pzas
  • Ostiones granja 2 pzas
  • Almejas chocolata 2 pzas
  • Sashimi de atún 60 g
  • Tartar de salmón 60 g
Con limón verde, salsa coctelera, aguachile rojo, petróleo y salsa rasurada

  • Manitas de cangrejo 150 g
  • Callo de hacha 60 g
  • Camarones para pelar 200 g
  • Almejas chocolata 2 pzas
  • Ostiones granja 4 pzas
  • Almejas chocolate 4 pzas
  • Sashimi de atún 60 g
  • Tartar de salmón 60 g

Cóctel Estilo Tijuana 120 g

Con salsa especial, salsa mexicana, aguacate y jugo de mariscos
A elegir
  • Camarón
  • Pulpo y Camarón

TORRE DE MARISCOS 300 g

Atún, camarón cocido, camarón crudo, pescado, pulpo, cebolla morada, pepino, aguacate, cilantro y salsa morita

Cóctel Estilo Tijuana 120 g

Camarón, salsa especial, salsa mexicana, aguacate y jugo de mariscos

Cóctel Vuelve a la vida 120 g

“Pescado, camarón cocido, pulpo, almeja, ostión, salsa coctelera dulce, pico de gallo, aguacate, aceite de oliva y cilantro”

AGUACHILE 120 g

De camarón o callo (sujeto a disponibilidad) Con cebolla morada, pepino y cilantro Salsa a elegir:
  • Negra: A base de tinta de calamar, cenizas y jugo de limón
  • Verde : Con chile chiltepín, jugo de limón y aceite de oliva

ALMEJAS

Chocolata Gratinada

Gratinada con queso mozzarella a las brasas

Chocolata Fresca

Salsa coctelera, pico de gallo, cebolla morada y aguacate

Ostiones asados al mezquite 4 pzas

Chile jalapeño, machaca de res, ponzu y jengibre

Ostiones Por pieza

Kumamoto
Kumiai
Granja

Ostión Especial

Preparado con tártara de atún e ikura

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

LOS CEVICHES *

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

BLANCO 120 g

Cubos de pescado, cebolla morada encurtida, lentejas, trigo, cebolla cambray, aceite de ajonjolí, aguacate y cilantro

PERUANO 150 g🌶️

Camarón cocido y pescado encurtido, cebolla morada, ají, limón, pepino, leche de tigre y cilantro

DE CAMARÓN 120 g

Con salsa especial de la casa, aguacate y cebolla morada

DE MARISCOS CON SALSA MARISQUERA 180 g

“Cubos de pesca del día, camarón cocido, pulpo, chiltepín, jitomate, aguacate, cebolla morada y cilantro”

TOSTADAS
(pOR PIEZA)

Atún

Ponzu, crema de habanero, cebolla morada, tomate, pepino, cilantro, aguacate y cebolla cambray deshidratada
Con machaca de res
Con Tripa doradita de res

Pulpo rasurado

Frijoles machacados, aguacate, salsa cremosa de chile guajillo, chile pasilla frito, salsa mexicana y salsa de la casa

MANIACA

Camarón cocido, camarón crudo, pulpo, encurtido con limón, chiltepín, salsa coctelera, cebolla morada, pepino, chile serrano, pico de gallo y cilantro

CAMARÓN CON SALSA PETRÓLEO

Camarón cocido y crudo, encurtido en limón, aderezo chiltepín, jitomate, cebolla morada, chile serrano y cilantro

DE SUADERO CON OSTIÓN

Ostiones crujientes marinados en cerveza, suadero dorado a la plancha, cremoso de aguacate, cebolla morada y cilantro

chicharrón con pulpo

Con aderezo de salsa sriracha, cebolla morada y zanahoria encurtida, cacahuates, alga wakame y aguacate

LA CRUDA*

Pescado, aderezo de chile chipotle, alga wakame, cebolla, pepino y aguacate. Con salsa de soya con limón

LOS TACOS
(Por pieza)

Acompañado con frijoles y arroz

De la jefa

Pulpo, champiñones, pesto y queso de cabra

Estilo Ensenada

Capeado. Con col, pico de gallo, crema ácida y aguacate
  • De pescado
  • De camarón
  • Torito

    Chile güero capeado relleno de marlin ahumado y queso, con pico de gallo y aguacate

    CAMARÓN ADOBADO

    Frijol refrito con tocino, costra de queso y cilantro

    Tijuanero

    Pulpo a las brasas, camarón enchilado, cecina de res, frijoles, queso, aguacate y pico de gallo

    MARLIN Y FIDEO

    Con queso mozzarella, col blanca, aguacate y cebolla morada encurtida

    Carnitas con pulpo

    Con zanahorias en escabeche, rábano y cilantro

    Tostataco de jaiba y atún

    Con salsa mágica y aguacate

    DE FRIJOL

    Tortilla adobada en salsa guajillo, frijol refrito, queso mozzarella y salsa de habanero

    GRINGA DE ARRACHERA ADOBADA

    CHICHARRÓN EN SALSA VERDE

    FUERTES

    Filete de pescado 200 g

    Preparaciones:
    • Empanizado: Con verduras asadas y tzatziki
    • A la plancha: Con arroz y vegetales asados
    • Al ajillo: Asado con chips de ajo y chile guajillo frito. Con arroz y chayote asado
    • Zarandeado: Asado con salsa cremosa de la casa. Con cebollas cambray asadas

    Pesca del día entera al gusto 800 g

    Preparaciones:
    • A la talla
    • Al ajillo
    • En adobo oaxaqueño
    • En adobo de ajo negro

    Con ensalada, arroz primavera y vegetales al vapor

    Lobina en adobo de chile mixe 200 g

    Sobre cama de esquites con camarón

    Salmón al grill en salsa morita 200 g

    Con puré de plátano macho y verduras asadas

    PESCADO ENTERO POR KG

    Con arroz blanco y ensalada de la casa

    – Zarandeado en adobo negro a las brasas de leña de mezquite
    – Al ajillo frito con hojuelas de ajo y crujiente de chile guajillo 1400

    FETTUCCINE AL AJILLO

    Con queso parmesano y albahaca
    – Camarón
    – Callo

    LANGOSTA PUERTO NUEVO 300 g

    Al grill. Con mantequilla de camarón y limón, arroz primavera y frijoles de la olla

    CAMARONES

    ENTEROS 🌶️ 🌶️ 400 g

    A la parrilla. Con arroz primavera, vegetales y ensalada de la casa Preparaciones:
    • Zarandeados
    • Al ajillo

    Al mezquite 200 g

    Con limón amarillo

    A la diabla 200 g

    Acompañados con arroz al vapor

    PULPO

    AL GRILL 250 g

    Con pasta de ajo rostizado, puré de papa, limón amarillo y cilantro

    Al hierro/ asado en leña 250 g

    Cacahuate, chile de árbol, mantequilla de ponzu y cilantro. Con arroz al vapor

    LOS DE TIERRA

    Barbacoa de cachete de res estilo tijuana 350 g

    Salsa borracha con kombucha, salsa verde cruda y cebollitas curtidas

    Pechuga de pollo al ladrillo 250 g

    Papas cambray selladas en aceite de oliva con romero y ajo

    Rib eye a la parrilla 400 g

    Sterling Silver High Choice. Con ajo rostizado, papas y cebolla cambray

    Arrachera a la parrila 300 g

    Sterling Silver High Choice. Con ajo rostizado, papas y cebolla cambray

    COMPLEMENTOS

    Arroz primavera

    Frijoles de la olla

    Papas a la francesa

    Vegetales a la mantequilla

    NIÑOS

    Pepinos y zanahorias con ranch

    Dedos de pollo crunchy

    Con papas a la francesa o arroz al vapor

    Tiritas de pescado empanizado

    Con papas a la francesa o arroz al vapor

    Taco de carne asada

    (1 pza)

    Quesadillas

    (2 pzas)

    Quesadillas

    (Con arrachera 2 pzas)

    Mixología

    ROSARITO

    Ron Bacardí Blanco® (30 ml), Aperol® (15 ml), mix durazno – maracuyá y angostura bitter

    EL SALADITO

    Mezcal Unión® (45 ml), mix sandía, chile serrano y albahaca. Con sal de gusano

    BALANDRA

    Vodka Smirnoff® (45 ml), mix pepino-lychee y hierbabuena

    LORETO

    Tequila Tradicional Plata® (30 ml), jugo de piña, jarabe de vainilla, jugo de limón y angostura bitter

    BAJA MULE

    Vodka Smirnoff® (45 ml), miel de jengibre y jugo de limón verde

    MICHELADAS ERIZO

    Maracuya con Chamoy

    CERVEZA, MARACUYA, CHAMOY, LIMÓN Y CHAMOY CASERO. CON GOMITAS DE PIÑA Y MANGO ENCHILADO

    Mango-Piña-Habanero

    CERVEZA, MANGO, PIÑA, HABANERO, LIMÓN Y CHAMOY CASERO. CON GOMITAS DE PIÑA Y MANGO ENCHILADO

    Ojo Rojo

    CERVEZA, JUGO DE TOMATE, CLAMATO, LIMÓN Y CHAMOY CASERO. CON CAMARONES SECOS Y COCIDOS

    Ojo Verde

    CERVEZA, JUGO DE TOMATE, MIX VERDE, LIMÓN Y CHAMOY CASERO. CON CAMARONES SECOS Y COCIDOS

    AGUAS FRESCAS

    Agua de Jamaica

    MEZCAL UNIÓN® (45 ML), LICOR ANCHO REYES (15 ML), JARABE NATURAL Y JAMAICA

    Agua de Limón CON Menta

    TANQUERAY® (60 ML), JUGO DE LIMÓN, JARABE NATURAL Y MENTA

    MARACUYÁ CON ALBAHACA

    TEQUILA TRADICIONAL® PLATA (60 ML), PULPA DE MARACUYÁ Y ALBAHACA

    COCTELERIA CLASICA

    BLOODY MARY ROJO

    Vodka Smirnoff® (45 ml), jugo de tomate, jugo de limón, chirimico, apio y aceitunas

    BLOODY MARY VERDE

    Vodka Smirnoff® (45 ml), mix verde, jugo de limón, chirimico, apio y aceitunas

    APEROL SPRITZ

    Aperol® (60 ml), Prosecco® (120 ml) y agua mineral

    MOJITO

    Ron Bacardí® Blanco (45 ml), azúcar, limón verde, hierbabuena y agua mineral

    MARGARITA

    Tequila Patrón Silver® (45 ml), Controy (30 ml), jugo de limón y sal

    MARGARITA CRISTAL

    Tequila Patrón Cristalino® (45 ml), Controy, miel de agave, nieve de limón y sal

    MEZCALINA

    Mezcal Unión® (45 ml), jarabe natural, jugo de limón y sal

    BULL

    Ron Bacardí® Blanco (45 ml), cerveza oscura, jarabe natural y jugo de limón

    LATA CON MARISCOS

    Cerveza XX Lager en lata acompañada de mariscos a elegir:
    • OSTIÓN
    • ALMEJA
    • CAMARÓN

    Menú Erizo Cancún

    Restaurante de mariscos

    Mariscos en Cancún

    REGISTRATE PARA FORMAR PARTE DE LOS PRIMEROS EN RECIBIR INFORMACIÓN DE APERTURA Y EVENTOS