MENÚ
Entradas
GUACAMOLE
Carpaccio mar y tierra 100 g
Láminas de pulpo, láminas de filete de res, nopales curados en sal, aderezo de chiltepín y cebolla encurtida
Sashimi de Atún Aleta Amarilla 120 g
Sellado en ajonjolí, pepino, tomate cherry, cebolla morada, ponzu y jalapeño
Pescadillas 3 pza
Con salsa pasilla y habanero
Sábana de Salmón 130 g
Sobre cama de aguacate, jaiba, pan brioche crocante y jalapeño. Bañada en mantequilla miso
DURITO DE CAMARÓN CON MACHA 180 g
Camarón crudo y cocido, cebolla, pepino, zanahoria, aguacate, mayonesa y salsa macha limón
Camarones Picapiedra 120 g
Capeados y bañados en salsa roca
Cubeta de camarones empanizados 200 g
Con papas a la francesa y salsa picosita de la casa
Tiradito de Callo 120 g
Mayonesa de ajo rostizado, pepino, cebolla morada, tomate cherry, cambray asada, chiltepín, tobiko y cilantro
Camarones Botaneros 300 g
Zarandeados. Con cascara, aceite de oliva, cebolla morada, col blanca, cilantro y limón
Arroz Frito Chicali 90 g
Con camarones, papada de cerdo, huevo frito y vegetales salteados
ENSALADAS & SOPAS
La legendaria Ensalada Cesar*
Con:
- Camarón 200 g
- Salmón 200 g
- Atún sellado 120 g
- Pollo 120 g
Chowder” de almeja
Pozole de Almeja y Pescado
Col blanca, rábano, orégano, cebolla y limón
Raw bar
FUENTE DE MARISCOS
Con limón verde, salsa coctelera, aguachile rojo, petróleo y salsa rasurada
- Camarones para pelar 200 g
- Ostiones kumiai 2 pzas
- Ostiones granja 2 pzas
- Almejas chocolata 2 pzas
- Sashimi de atún 60 g
- Tartar de salmón 60 g
Con limón verde, salsa coctelera, aguachile rojo, petróleo y salsa rasurada
- Manitas de cangrejo 150 g
- Callo de hacha 60 g
- Camarones para pelar 200 g
- Almejas chocolata 2 pzas
- Ostiones granja 4 pzas
- Almejas chocolate 4 pzas
- Sashimi de atún 60 g
- Tartar de salmón 60 g
Cóctel Estilo Tijuana 120 g
Con salsa especial, salsa mexicana, aguacate y jugo de mariscos
A elegir
A elegir
- Camarón
- Pulpo y Camarón
TORRE DE MARISCOS 300 g
Atún, camarón cocido, camarón crudo, pescado, pulpo, cebolla morada, pepino, aguacate, cilantro y salsa morita
Cóctel Estilo Tijuana 120 g
Camarón, salsa especial, salsa mexicana, aguacate y jugo de mariscos
Cóctel Vuelve a la vida 120 g
“Pescado, camarón cocido, pulpo, almeja, ostión, salsa coctelera dulce, pico de gallo, aguacate,
aceite de oliva y cilantro”
AGUACHILE 120 g
De camarón o callo (sujeto a disponibilidad)
Con cebolla morada, pepino y cilantro
Salsa a elegir:
- Negra: A base de tinta de calamar, cenizas y jugo de limón
- Verde : Con chile chiltepín, jugo de limón y aceite de oliva
ALMEJAS
Chocolata Gratinada
Gratinada con queso mozzarella a las brasas
Chocolata Fresca
Salsa coctelera, pico de gallo, cebolla morada y aguacate
Ostiones asados al mezquite 4 pzas
Chile jalapeño, machaca de res, ponzu y jengibre
Ostiones Por pieza
Kumamoto
Kumiai
Granja
Kumiai
Granja
Ostión Especial
Preparado con tártara de atún e ikura
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
LOS CEVICHES *
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
BLANCO 120 g
Cubos de pescado, cebolla morada encurtida, lentejas, trigo, cebolla cambray, aceite de ajonjolí, aguacate y cilantro
PERUANO 150 g🌶️
Camarón cocido y pescado encurtido, cebolla morada, ají, limón, pepino, leche de tigre y cilantro
DE CAMARÓN 120 g
Con salsa especial de la casa, aguacate y cebolla morada
DE MARISCOS CON SALSA MARISQUERA 180 g
“Cubos de pesca del día, camarón cocido, pulpo,
chiltepín, jitomate, aguacate, cebolla morada y cilantro”
TOSTADAS
(pOR PIEZA)
Atún
Ponzu, crema de habanero, cebolla morada, tomate, pepino, cilantro, aguacate y cebolla cambray deshidratada
Con machaca de res
Con Tripa doradita de res
Con machaca de res
Con Tripa doradita de res
Pulpo rasurado
Frijoles machacados, aguacate, salsa cremosa de chile guajillo, chile pasilla frito, salsa mexicana y salsa de la casa
MANIACA
Camarón cocido, camarón crudo, pulpo, encurtido con limón, chiltepín, salsa coctelera, cebolla morada, pepino, chile serrano, pico de gallo y cilantro
CAMARÓN CON SALSA PETRÓLEO
Camarón cocido y crudo, encurtido en limón, aderezo chiltepín, jitomate, cebolla morada, chile serrano y cilantro
DE SUADERO CON OSTIÓN
Ostiones crujientes marinados en cerveza, suadero dorado a la plancha, cremoso de aguacate, cebolla morada y cilantro
chicharrón con pulpo
Con aderezo de salsa sriracha, cebolla morada y zanahoria encurtida, cacahuates, alga wakame y aguacate
LA CRUDA*
Pescado, aderezo de chile chipotle, alga wakame, cebolla, pepino y aguacate. Con salsa de soya con limón
LOS TACOS
(Por pieza)
Acompañado con frijoles y arroz
De la jefa
Pulpo, champiñones, pesto y queso de cabra
Estilo Ensenada
Capeado. Con col, pico de gallo, crema ácida y aguacate
De pescado
De camarón
Torito
Chile güero capeado relleno de marlin ahumado y queso, con pico de gallo y aguacate
CAMARÓN ADOBADO
Frijol refrito con tocino, costra de queso y cilantro
Tijuanero
Pulpo a las brasas, camarón enchilado, cecina de res, frijoles, queso, aguacate y pico de gallo
MARLIN Y FIDEO
Con queso mozzarella, col blanca, aguacate y cebolla morada encurtida
Carnitas con pulpo
Con zanahorias en escabeche, rábano y cilantro
Tostataco de jaiba y atún
Con salsa mágica y aguacate
DE FRIJOL
Tortilla adobada en salsa guajillo, frijol refrito, queso mozzarella y salsa de habanero
GRINGA DE ARRACHERA ADOBADA
CHICHARRÓN EN SALSA VERDE
FUERTES
Filete de pescado 200 g
Preparaciones:
- Empanizado: Con verduras asadas y tzatziki
- A la plancha: Con arroz y vegetales asados
- Al ajillo: Asado con chips de ajo y chile guajillo frito. Con arroz y chayote asado
- Zarandeado: Asado con salsa cremosa de la casa. Con cebollas cambray asadas
Pesca del día entera al gusto 800 g
Preparaciones:
• A la talla
• Al ajillo
• En adobo oaxaqueño
• En adobo de ajo negro
Con ensalada, arroz primavera y vegetales al vapor
• A la talla
• Al ajillo
• En adobo oaxaqueño
• En adobo de ajo negro
Con ensalada, arroz primavera y vegetales al vapor
Lobina en adobo de chile mixe 200 g
Sobre cama de esquites con camarón
Salmón al grill en salsa morita 200 g
Con puré de plátano macho y verduras asadas
PESCADO ENTERO POR KG
Con arroz blanco y ensalada de la casa
– Zarandeado en adobo negro a las brasas de leña de mezquite
– Al ajillo frito con hojuelas de ajo y crujiente de chile guajillo 1400
– Zarandeado en adobo negro a las brasas de leña de mezquite
– Al ajillo frito con hojuelas de ajo y crujiente de chile guajillo 1400
FETTUCCINE AL AJILLO
Con queso parmesano y albahaca
– Camarón
– Callo
– Camarón
– Callo
LANGOSTA PUERTO NUEVO 300 g
Al grill. Con mantequilla de camarón y limón, arroz primavera y frijoles de la olla
CAMARONES
ENTEROS 🌶️ 🌶️ 400 g
A la parrilla. Con arroz primavera, vegetales y ensalada de la casa
Preparaciones:
- Zarandeados
- Al ajillo
Al mezquite 200 g
Con limón amarillo
A la diabla 200 g
Acompañados con arroz al vapor
PULPO
AL GRILL 250 g
Con pasta de ajo rostizado, puré de papa, limón amarillo y cilantro
Al hierro/ asado en leña 250 g
Cacahuate, chile de árbol, mantequilla de ponzu y cilantro. Con arroz al vapor
LOS DE TIERRA
Barbacoa de cachete de res estilo tijuana 350 g
Salsa borracha con kombucha, salsa verde cruda
y cebollitas curtidas
Pechuga de pollo al ladrillo 250 g
Papas cambray selladas en aceite de oliva con romero y ajo
Rib eye a la parrilla 400 g
Sterling Silver High Choice. Con ajo rostizado, papas y cebolla cambray
Arrachera a la parrila 300 g
Sterling Silver High Choice. Con ajo rostizado, papas y cebolla cambray
COMPLEMENTOS
Arroz primavera
Frijoles de la olla
Papas a la francesa
Vegetales a la mantequilla
NIÑOS
Pepinos y zanahorias con ranch
Dedos de pollo crunchy
Con papas a la francesa o arroz al vapor
Tiritas de pescado empanizado
Con papas a la francesa o arroz al vapor
Taco de carne asada
(1 pza)
Quesadillas
(2 pzas)
Quesadillas
(Con arrachera 2 pzas)
Mixología
ROSARITO
Ron Bacardí Blanco® (30 ml), Aperol® (15 ml), mix durazno – maracuyá y angostura bitter
EL SALADITO
Mezcal Unión® (45 ml), mix sandía, chile serrano y albahaca. Con sal de gusano
BALANDRA
Vodka Smirnoff® (45 ml), mix pepino-lychee y hierbabuena
LORETO
Tequila Tradicional Plata® (30 ml), jugo de piña, jarabe de vainilla, jugo de limón y angostura bitter
BAJA MULE
Vodka Smirnoff® (45 ml), miel de jengibre y jugo de limón verde
MICHELADAS ERIZO
Maracuya con Chamoy
CERVEZA, MARACUYA, CHAMOY,
LIMÓN Y CHAMOY CASERO.
CON GOMITAS DE PIÑA Y MANGO ENCHILADO
Mango-Piña-Habanero
CERVEZA, MANGO, PIÑA,
HABANERO, LIMÓN Y
CHAMOY CASERO. CON GOMITAS DE
PIÑA Y MANGO ENCHILADO
Ojo Rojo
CERVEZA, JUGO DE TOMATE,
CLAMATO, LIMÓN Y CHAMOY
CASERO. CON CAMARONES SECOS Y COCIDOS
Ojo Verde
CERVEZA, JUGO DE TOMATE, MIX
VERDE, LIMÓN Y CHAMOY CASERO.
CON CAMARONES SECOS Y COCIDOS
AGUAS FRESCAS
Agua de Jamaica
MEZCAL UNIÓN® (45 ML), LICOR ANCHO REYES (15 ML), JARABE NATURAL Y JAMAICA
Agua de Limón CON Menta
TANQUERAY® (60 ML), JUGO DE LIMÓN, JARABE NATURAL Y MENTA
MARACUYÁ CON ALBAHACA
TEQUILA TRADICIONAL® PLATA (60 ML), PULPA DE MARACUYÁ Y ALBAHACA
COCTELERIA CLASICA
BLOODY MARY ROJO
Vodka Smirnoff® (45 ml), jugo de tomate, jugo de limón, chirimico, apio y aceitunas
BLOODY MARY VERDE
Vodka Smirnoff® (45 ml), mix verde, jugo de limón, chirimico, apio y aceitunas
APEROL SPRITZ
Aperol® (60 ml), Prosecco® (120 ml) y agua mineral
MOJITO
Ron Bacardí® Blanco (45 ml), azúcar, limón verde, hierbabuena y agua mineral
MARGARITA
Tequila Patrón Silver® (45 ml), Controy (30 ml), jugo de limón y sal
MARGARITA CRISTAL
Tequila Patrón Cristalino® (45 ml), Controy, miel de agave, nieve de limón y sal
MEZCALINA
Mezcal Unión® (45 ml), jarabe natural, jugo de limón y sal
BULL
Ron Bacardí® Blanco (45 ml), cerveza oscura, jarabe natural y jugo de limón
LATA CON MARISCOS
Cerveza XX Lager en lata acompañada de mariscos a elegir:
- OSTIÓN
- ALMEJA
- CAMARÓN