Texto de Link
RESERVAR
GRUPOS

MENÚ

¿CUALES SON LOS BENEFICIOS DE COMER PESCADO?

¿CUALES SON LOS BENEFICIOS DE COMER PESCADO?

Cuando se trata de opciones gastronómicas que no sólo deleitan tu paladar sino que también son amigables para tu salud, pocos alimentos pueden igualar al pescado y los mariscos. En esta ocasión te compartiremos un poco más de información sobre los beneficios que este aporta y donde puedes encontrarlos.

Una Fuente de Proteínas de Alta Calidad

Los pescados y mariscos son conocidos por ser una excelente fuente de proteínas magras. Estas proteínas son esenciales para el crecimiento, la reparación muscular y la salud en general.  Puedes encontrarlas en un Sashimi de Atún o un Ceviche blanco de pescado.

Ácidos Grasos Omega-3 para la Salud del Corazón

Ayudan a reducir la inflamación, disminuyen el riesgo de enfermedades cardíacas y mejoran la función cerebral. El ejemplo perfecto de donde encontrar estos ácidos grasos es un Pescado Empanizado con verduras asadas y tzatziki, una opción deliciosa y además saludable.

Vitaminas y Minerales Esenciales

Los pescados y mariscos están llenos de vitaminas y minerales esenciales. El contenido de vitamina D y B en estos manjares es vital para la salud, es decir, la función cognitiva y el bienestar general. Un Aguachile de Callo de Hacha con Mango es una forma deliciosa de obtener esos nutrientes.

Bajos en Grasas Saturadas

Esto los convierte en una opción dietética inteligente para mantener el colesterol bajo control y la salud del corazón en óptimas condiciones. 

Si estás por Cancún y buscas un lugar donde cuenten con platillos con todos estos beneficios y variedad de pescados, recuerda que puedes visitar Erizo, restaurante con los mejores mariscos de Cancún el cual se encuentra dentro de Puerto Cancún. Disfruta de los deliciosos beneficios en platillos preparados con los ingredientes y mariscos más frescos al estilo de Grupo Anderson’s.

REGISTRATE PARA FORMAR PARTE DE LOS PRIMEROS EN RECIBIR INFORMACIÓN DE APERTURA Y EVENTOS